建阳区委书记杨新强看望慰问南平市第二批支援湖北医护人员家属
建阳区人民政府 日期:2020-02-07 16:32 来源:政府办 【字体: 】 点击数: 
  

2月6日,建阳区委书记杨新强看望慰问南平市第二批支援湖北医疗队队员林珊的家属,送去党和政府的关怀与问候。区委常委、组织部部长方丹青参加慰问。

在林珊母亲的家里,杨新强关切地询问了林珊支援湖北抗击疫情一线工作后,家里的生活情况以及林珊女儿的生活状况,在日常生活中是否存在困难等。

南平市第二批支援湖北医疗队队员林珊,是建阳第一医院内科护师。杨新强代表区委、区政府向其家属表示敬意。他说,林珊作为建阳一名医护工作者,一名共产党员,能够在急难险重时期挺身而出,听党指挥、服从安排,义无反顾奔赴疫情前沿,充分体现了广大医务工作者崇高的职业道德情操和无私奉献精神。她以实际行动为坚决打赢疫情防控阻击战,保护广大人民群众的生命安全和身体健康作出了贡献,是我们全体建阳人民的骄傲。杨新强感谢林珊家属对抗击疫情工作的理解和支持,对他们的默默付出表示衷心的感谢,表示将与大家一同期待林珊的平安凯旋。

慰问中,杨新强为林珊家属送去了慰问金和祝福,叮嘱随行的工会负责人多关心他们的生活,确保支援湖北医疗队队员没有后顾之忧,全身心投入到抗击疫情的战斗中。