南平市建阳区企业用工招聘、求职“不见面”网上招聘会
建阳区人民政府 日期:2020-02-14 08:43 来源:人力资源和社会保障局 【字体: 】 点击数: 
  
  
  南平市建阳区人力资源和社会保障局在全区疫情防控一级响应解除之前,为扎实做好“稳就业、保就业”工作,促进企业科学有序复产复工,满足企业用工需求,减少人员聚集,让您足不出户就能找到工作,通过移动公司网络平台,开展2020春季“线上见面招聘”活动,届时有51家企业3000多个岗位供予选择,欢迎各类求职者特别是返乡人员踊跃报名。报名时间:2020年2月13日至2020年2月17日止,报名方式:手机扫描以下二维码或点击链接报名https://zhengqi.10086.cn/heyibao/f/NQQ4bnPF,招聘时间:2020年2月19日9:00-16:00。若需了解企业用工情况,可关注建阳区人民政府网站人社信息栏目或建阳新闻公众号。